NEU: Jogurt Haselnuss

Milch ist nicht gleich Milch. Durch die wesensgemäße Fütterung und Haltung unserer Kühe sowie die schonende und werterhaltende Verarbeitung in unserer Hofmolkerei sind nach derzeitigem Wissensstand die besten Voraussetzungen für herausragende Milchqualität und damit beste Zutat für unsere Milchprodukte.

 

Bei der Herstellung unserer Jogurts achten wir besonders darauf, dass die optimalen Reife-Temperaturen nicht überschritten werden, damit die wertvollen Inhaltsstoffe nicht geschädigt werden. Den besonderen Geschmack erzielen wir durch den Einsatz verschiedener Jogurtkulturen. Diese machen den Jogurt besonders mild. Da wir auf den Einsatz von künstlichen Verdickungsmitteln verzichten ist unser Jogurt etwas flüssiger als Andere – uns geht es hier vor allem um den gesunden und natürlichen Geschmack. Natürlich sind für uns auch künstliche Aromen und veränderte Mikroorganismen absolut tabu. Sie finden in unserem Haselnussjogurt deshalb nur den Geschmack der des naturbelassenen Jogurts und die Haselnüsse.

Die Haselnüsse kommen von der demeter-Kooperative Isik aus dem anatolischen Hochland.

Unser Angebot: