Demeter Nektarinen vom Biokim

Nächste Woche beginnt die Steinfruchtsaison bei uns mit den Demeter-zertifizierten Nektarinen von Biokim. Biokim Fruits liegt südlich von Valencia und wird von Joaquín Martí geleitet. Das besondere an dem Betrieb ist, dass dieser, wie wir, nach den strengen Richtlinien des Demeter-Verbandes geführt wird. Er hebt sich dadurch von Anderen, die "nur" nach EG-Bio-Richtlinien wirtschaften, positiv ab.

Tipp: Nektarinen nachreifen lassen
Nektarinen sind ein sehr empfindliches Obst. Damit diese heil bei Ihnen ankommen sind diese noch relativ fest. Damit die Nektarinen schön weich werden können Sie diese nachreifen lassen. Legen Sie die Früchte dazu am besten bei Zimmertemperatur auf eine weiche Unterlage und bedecken sie diese mit einer Papiertüte, so dass keine Fruchtfliegen an die Nektarinen können. Noch schneller geht es, wenn Sie einen Apfel mit dazu legen.
Wenn die Nektarinen die für Sie passende Reife erreicht haben sollten diese schnell verzehrt oder im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Unser Angebot: