Neues im Wurstsortiment

PlankstettenKloster Plankstetten

Plankstettener Kloster-Wurstwaren sind meisterliche, handwerkliche Lebensmittel in bester Bioland-Qualität. Im Kloster wird noch nach dem traditionellen Warmfleischverfahren gearbeitet. Das Vieh stammt vom Klosterhof oder von Partnerbetrieben aus der Region. Geschlachtet wird im Klostereigenen Schlachthaus. Damit sind die Transportwege sehr kurz.

Klostersalami

Klostersalami, ca. 230 g/St. --> 3,99 €/100g

 

Klosterschinken, ca. 200 g/St. --> 5,69 €/100g

(ab Donnerstag lieferbar)

LandfrauLandmetzgerei Landfrau

Landfrau ist die hauseigene Metzgerei der traditionsreichen Hofpfisterei. Sie wurde 1998 in den Unternehmensverbund aufgenommen um den Kreislaufgedanken des ökologischen Landbaus zu unterstützen. Landwirte die Brotgetreide anbauen erhalten so auch die Möglichkeit Rinder, Schafe und Ziegen über die Hofpfisterei zu vermarkten. Der Betrieb wurde mit der Zertifizierung "Naturland Faire Partnerschaft" ausgezeichnet und leistet somit einen wichtigen Beitrag zu einer ökologischen, fairen und zukunftsweisenden Entwicklung in der Region.

Bierstangerl

Bierstangerl, ca. 120 g/St. --> 4,49 €/100g