Wein & Käse der Woche

Unser Wein der Woche kommt nächste Woche vom Weingut Emiliana. Die Wurzeln des renommierten chilenischen Weingutes Emiliana reiche zurück bis ins Jahr 1986.

Ende der 1990er Jahre rückten die beiden Brüder Rafael und Jose Guilisasti die nachhaltige, ökologische und biologisch-dynamische Landwirtschaft in den Mittelpunkt ihres Handelns. Tiefer Respekt für die Umwelt und natürliche Zyklen sowie für alle Arbeiter und die Gemeinschaften bilden seitdem das Herzstück von Emiliana.

Unser Angebot:

  • Coyam rot --> 19,95 €/St.
    Der Coyam ist ein herausragender Rotwein Cuvée von dunkelroter dichter Farbe. Eleganter Wein mit schön mürben, süßlichen Tanninen.
    Jetzt schon ein Genuss, aber mit weiterem Potential für viele weitere Jahre.


Zu diesem herausragenden Wein passt der nicht minder hochwertige Schweizer Gruyère AOC. Weltweit schätzen Kenner und Genießer den Gruyère AOC wegen seines typischen, feinen Aromas. Mit 19 Monaten ist der Hartkäse extra lange gereift.

Die Traditionelle Herstellungsweise reicht bis in das Jahr 1115 zurück. Seinen feinen typischen Geschmack verdankt der Gruyère der Rohmilch von den Weiderindern aus dem Greyerzerland. 400 Liter Milch werden benötigt, um einen Laib mit 35 kg herzustellen.

Unser Angebot: