Die besten Rezepte vom Biohof Lecker

Pastinakenaufstrich

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 1 Bewertung ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen

Zutatenliste

  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250g Pastinaken
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • 70g Butter

Zubereitung

  • Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
  • Knoblauch schälen und fein hacken
  • Die Pastinaken schälen und in kleine Würfel schneiden.
  • Zwiebel und Knoblauch in einen Pfanne geben und glasig dünsten.
  • Die Pastinaken zugeben und kurz mit andünsten
  • Mit Gemüsebrühe aufgießen und die Pastinaken weichkochen.
  • Alles pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas abkühlen lassen.
  • Den Butter unterrühren bis alles schön cremig ist. Kaltstellen.
  • Am besten schmeckt der Aufstrich kalt