Die besten Rezepte vom Biohof Lecker

Grillgemüsepfanne mit Käse

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 1 Bewertung ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen

Zutatenliste

  • 2 kleine Zucchini
  • 2 rote Spitzpaprika
  • 5 Tomaten
  • 200g grüner Spargel
  • 200g Raclettekäse
  • 1 Pck. Tempeh
  • 2 Knoblauchzehen
  • grobes Meersalz, Pfeffer
  • 4 Eßl. Olivenöl
  • frische Kräuter, z.B. Oregano und Rosmarin

Zubereitung

  • Die Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und vierteln.
  • Die Paprika waschen und den Strunk mit den Kernen entfernen und in Würfel schneiden.
  • Die Tomaten waschen und achteln.
  • Den Spargel in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.
  • Das Gemüse in eine Grillpfanne geben.
  • Den Käse reiben und das Tempeh in kleine Würfel schneiden und daruntermischen. Unter das Gemüse mischen.
  • Den Knoblauch schälen und pressen. Das Salz, Pfeffer, Öl, Kräuter und Knoblauch zusammenrühren und über das Gemüse geben.
  • Und ab damit auf den Grill.

Notizen

Dazu passt natürlich ein Grillfleisch und eine leckere Byodo-Soße. Z.B. Remoulade oder Knoblauchsoße.