Die besten Rezepte vom Biohof Lecker

Parmesankekse

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 1 Bewertung ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen

Zutatenliste

  • 60g Parmesan
  • 60g Dinkelmehl
  • 40g Butter
  • Salz
  • einige Blätter Basilikum

Zubereitung

  • Den Parmesan fein reiben.
  • Den Basilikum fein hacken.
  • Mehl, Butter, Salz und Basilikum zum Parmesan geben und miteinander verkneten.
  • Den Teig zu einer Rolle formen und in Frischhaltefolie einwickeln.
  • Für ca. 1-2 Stunden in den Kühlschrank geben.
  • Mit einem Messer ca. 1/2 cm dicke Scheiben abschneiden und auf ein Backblech geben.
  • Bei 180 Grad ca. 15-20 Minuten backen.

Notizen

Das Käsegebäck passt gut als Fingerfood zu Sturm oder Weißwein und ist sehr schnell gemacht.