Die besten Rezepte vom Biohof Lecker

Käsestangen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen

Zutatenliste

  • 130 g Käse z.B. Bergkäse, Emmentaler
  • 50 g Bio-Parmesan
  • 250 g Bio-Dinkelmehl
  • 150 g Bio-Butter
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Paprikapulver
  • Pfeffer
  • Evtl. Kümmel zum bestreuen

Zubereitung

  • Käse reiben
  • Mehl mit Butter vermengen
  • Käse, Gewürze und 1-2 EL Wasser zugeben und verkneten
  • Teig 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen
  • Aus dem Teig dünne Stangen rollen und in ca. 15 cm lange Stücke schneiden
  • Auf ein Backblech legen
  • Evtl. mit Milch bestreichen und mit Kümmel bestreuen
  • Bei 200 Grad ca. 12-15 Minuten backen

Notizen

Passt hervorragend zu Wein oder Federweißer