Die besten Rezepte vom Biohof Lecker

Apfelreisauflauf

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 2 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen

Zutatenliste

  • 500 ml Milch
  • 125g Milchreis
  • 80g Butter
  • 75g Zucker
  • 6 Äpfel
  • 1 Eßl. Semmelbrösel
  • Butterflocken

Zubereitung

  • Die Milch zum kochen bringen
  • Reis in die Milch einrühren und ohne Wärmezufuhr ausquellen lassen.
  • Den Zucker und den Butter unter den Milchreis rühren.
  • Die Äpfel schälen und das Kernhaus ausstechen.
  • In eine gebutterte Auflaufform die Äpfel reingeben und die Reismischung darüber verteilen.
  • Die Semmelbrösel darüber verteilen und die Butterflocken darüber geben.
  • Bei 200°C ca. 35 Minuten backen.