Die besten Rezepte vom Biohof Lecker

Schokonudeln mit Vanillesoße

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 1 Bewertung ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen

Zutatenliste

  • 300g Schokonudeln
  • 3 Eigelb
  • 35g Zucker
  • 250ml Milch
  • 1 Päckchen Vanillezucker

Zubereitung

  • Schokonudeln in reichlich Wasser kochen (ohne Salz)
  • In der Zwischenzeit die Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren.
  • Die Milch in einem Topf aufkochen lassen.
  • Die heiße Milch nach und nach zu der Eigelbmaße unter ständigen rühren geben.
  • Anschließend die Masse in den Topf zurückgießen und leicht eindicken lassen.
  • Nudeln abgießen und dazu die Vanillesoße reichen.

Notizen

Dazu passt auch noch hervorragend eine Rote Grütze oder ein Sauerkirschkompott.