Die besten Rezepte vom Biohof Lecker

Überbackene Aprikosen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 1 Bewertung ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen

Zutatenliste

  • 100g Mascarpone
  • 80g Sahne
  • 4 Eigelb
  • 20g Mascobadozucker
  • 1 Päck. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 12 Aprikosen

Zubereitung

  • Mascarpone glatt rühren.
  • Eigelb Sahne, Zucker und Salz unterrühren.
  • Die Aprikosen halbieren und entsteinen.
  • Die Aprikosen mit der Schnittfläche nach unten in die Auflaufform geben.
  • Die Mascarponecreme darüber verteilen und im Ofen bei 180 C ca. 30 Minuten backen.
  • Etwas abkühlen lassen und servieren.