Die besten Rezepte vom Biohof Lecker

Traubenschichtnachspeise

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 1 Bewertung ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen

Zutatenliste

• ca. 700g Trauben
• 250g Mascarpone
• 250g Topfen
• 200g Schlagsahne
• 100g Zucker
• 1 Päckchen Vanillezucker
• 2 Packungen Cookies oder Bisquitstangerl

Zubereitung

• Die Trauben von der Rebe zupfen und wenn sie sehr groß sind halbieren.
• Für die Creme die Schlagsahne steif schlagen und unter den Topfen, die Mascarpone und den Zucker rühren.
• Die Kekse zerbröseln
• In eine große Schüssel, die Hälfte der Trauben geben, darüber die Hälfte der Creme geben und mit der Hälfte der Kekse bestreuen.
• Jetzt das ganz nochmal wiederholt einschichten und mit den Kekskrümmeln aufhören.
• Ca. 3 Stunden kühlstellen.