Die besten Rezepte vom Biohof Lecker

Himbeer-Topfen-Creme mit Marshmallow

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 1 Bewertung ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen

Zutatenliste

  • 200g Sahne
  • 1 Päck. Vanillezucker
  • 1 Päck. Sahnesteif
  • 200g Topfen
  • 300g Himbeern frisch oder gefroren
  • 80g Marshmallows (gibts im online Shop)

Zubereitung

  • Sahne schlagen, kurz vorm festwerden Vanillezucker und das Sahnesteif dazugeben.
  • Den Topfen unter die Sahne rühren.
  • Die Himbeeren auf 4 Schüsseln verteilen.
  • Die Marshmallowas in kleine Würfel schneiden und darüber geben.
  • Zum Schluss die Creme daüber verteilen und für ca. 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Notizen

Statt den Himbeeren können auch Erdbeeren verwendet werden.