Die besten Rezepte vom Biohof Lecker

Erdbeer-Rhabarber-Bulgurnachspeise

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 1 Bewertung ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen

Zutatenliste

  • 100 g Bulgur
  • 400 g Rhabarber
  • 150 ml Apfelsaft
  • 2 Pck. Vanillezucker
  • etwas Honig
  • 400 g Erdbeeren

Zubereitung

  • Bulgur nach Packungsanweisung kochen
  • Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden
  • Rhabarber in einen Topf geben und mit Apfelsaft aufkochen und weiterköcheln lassen, bis er weich ist
  • Vanillezucker einrühren und mit Honig abschmecken
  • Erdbeeren waschen und in kleine Stücke schneiden
  • Bulgur abtropfen lassen und unter den Rhabarber rühren.
  • Bulgur-Rhabarbermischung abkühlen lassen und kurz vor dem servieren die Erdbeeren dazu geben