Die besten Rezepte vom Biohof Lecker

Mangotiramisu

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 1 Bewertung ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen

Zutatenliste

  • Mangopüree
    • 1 große Mango
    • 2 Eßl. Mascobadozucker (Ersatzweise weißer Zucker)
    • 1 Zitrone
    • 2 Eßl. Orangensaft
  • Creme
    • 250g Mascarpone
    • 250g Bauerntopfen
    • 100 g Mascobado-Zucker
    • 1 Päckchen Vanillezucker
    • 1/8 l Sahne
  • sonstiges
    • 200 g Löffelbiskuit
    • Kakao

Zubereitung

  • Mangopüree
    • Die Mango schälen und in großen Stücken vom Stein schneiden. In kleine Würfel schneiden
    • Die Zitronen auspressen und die Hälfte des Saftes zur Mango geben.
    • Den Zucker und Orangensaft zugeben und pürieren.
  • Creme
    • Alle Zutaten und restlichen Zitronensaft bis auf die Sahne zusammenrühren.
    • Die Sahne steif schlagen und unter die Mascarponemasse heben.
  • Fertigstellung
    • eine Lage Löfelbiskuit in eine Auflaufform legen
    • dann die Hälfte des Mangopürees darüber geben.
    • Mit der Hälfte der Creme bestreichen und nochmal alles nacheinander einschichten.
    • Einige Stunden kalt stellen, am besten über die Nacht.
    • vor dem servieren mit Kakao oder Schokoraspeln dekorieren