Die besten Rezepte vom Biohof Lecker

Erdbeer-Rhabarber-Cobbler

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 1 Bewertung ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen

Zutatenliste

  • 200 g Rhabarber
  • 250 g Erdbeeren
  • 2 Eßl. Zucker

Für den Teig:

  • 75 g Zucker
  • 3 Eier
  • 50 g Mehl
  • 40 g Speisestärke
  • 2 Teel. Backpulver
  • 100 ml Milch
  • 100 ml Sonnenblumenöl

Zubereitung

 

  • Rhabarber putzen, waschen und in Stücke schneiden.
  • Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden.
  • Rhabarber und Erdbeeren in eine gefettete flache Auflaufform geben und mit den 2 Eßl. Zucker mischen.
  • Für den Teig: Eier und Zucker cremig schlagen. Mehl, Stärke, Backpulver, Milch und Öl untermischen.
  • Teig in die Auflaufform gießen.
  • Im Ofen bei 160°C ca. 45 Minuten backen (evtl. mit Alufolie abdecken)
  •  

    Notizen

    Dazu passt hervorragend Vanilleeis oder Sahne.