Die besten Rezepte vom Biohof Lecker

Feigen-Käse-Gratin

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 3 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen

Zutatenliste

  • 7 Feigen
  • 150g Camenbert
  • 100g Bauerntopfen
  • 1 Teel. Zitronenschale
  • 100g Milch
  • 2 Eigelb

Zubereitung

  • Feigen in Spalten schneiden und in eine Alugrillform oder in eine große flache Auflaufform legen (nebeneinander)
  • Brie in kleine Stücke schneiden und mit dem Topfen, der Zitronenschale, Milch und Eier zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten.
  • Die Masse über die Früchte verteilen und auf dem Grill ca. 10 Minuten grillen oder bei 220 °C ca 15-20 Minuten bei Ober- und Unterhitze gratinieren.

Notizen

Eine ganz außergewöhnliche Nachspeise oder Vorspeise. Uns hats gegrillt noch besser geschmeckt.