Die besten Rezepte vom Biohof Lecker

Weiße Schoko-Topfen-Creme

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Zutatenliste

  • 80 g Puderzucker
  • 100 g weiße Schokolade
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 200 g Sahne
  • 500 g Topfen
  • 150 g Naturjoghurt
  • 200 g Heidelbeeren

Zubereitung

  • Die weiße Schokolade in kleine Stücke brechen.
  • Mit dem Zucker und der Sahne in einen kleinen Topf geben und langsam erhitzen.
  • Wenn die Schokolade geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen.
  • In eine große Schüssel den Topfen und den Joghurt geben und die Schokoladensahne unterrühren.
  • In eine große Servierschüssel geben oder gleich Portionsweise aufteilen.
  • Im Kühlschrank für einige Stunden kalt stellen.
  • Vor dem Servieren, die Heidelbeeren kurz waschen und die Nachspeise damit servieren

Notizen

Auch Himbeersauce schmeckt hervorragend dazu.