Die besten Rezepte vom Biohof Lecker

Champignon-Nudel-Auflauf

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Wenns mal schnell gehen muss, dann ist das genau das Richtige

Zutatenliste

  • 250g Edelpilznudeln
  • 250g Putenfleisch oder Schweinefleisch geschnetzelt
  • 200g frische braune Champignons
  • 150g Zucchini
  • Für die Soße:
  • 1 Zwiebel
  • 2 Eßl Öl
  • 100 ml heisses Wasser
  • 200 ml Sahne
  • 300 ml Milch
  • 1 1/2 Teel. Gemüsebrühepulver
  • 1 Teel. Majoran
  • 20 g Mehl
  • 150 g geriebener Käse
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Backofen auf 200 °C vorheizen.
  • In eine Auflaufform Edelpilznudeln(roh), geschnetzeltes Fleisch, geviertelte Champignons und in Scheiben geschnittenen Zucchini einschichten.
  • Zwiebel kleinschneiden und im Öl glasig dünsten.
  • Milch, Wasser, Sahne, Brühepulver, Gewürze zugeben und aufkochen lassen.
  • Das Mehl in ein bisschen kaltes Wasser einrühren, in die Soße geben und mit aufkochen lassen.
  • Die Soße über die anderen Zutaten in die Auflaufform leeren (schauen, dass sich die Soße gut verteilt hat).
  • Mit den geriebenen Käse bestreuen.
  • Bei 200 °C ca. 35 Minuten backen.
  • Notizen

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