Die besten Rezepte vom Biohof Lecker

Gerollter Gemüsepfannkuchen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen

Zutatenliste

  • Pfannkuchenteig
    • 100 g Mehl
    • 4 Eier
    • 250 ml Milchl
    • 1/2 Teel. Salz
  • restliche Zutaten
    • 2 Eßl Olivenöl
    • 1 Zwiebel
    • 200 g frische Champignons
    • 2 Karotten
    • 2 Tomaten
    • 150 g ger. Käse
    • Salz, Pfeffer, Paprika

Zubereitung

  • Zwiebel klein würfeln. Pilze in scheiben schneiden, Karotten würfeln
  • In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln, Pilze und Karotten andünsten.
  • Mit Salz, Pfeffer und Paprika gut würzen.
  • Auskühlen lassen.
  • Tomaten klein schneiden
  • Pfannkuchenteig herstellen. Mehl, Milch, Eier und Salz gut verrühren. Das Gemüse unterheben.
  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Pfannkuchenmasse darauf verteilen.
  • Mit dem geriebenen Käse bestreuen.
  • Den Pfannkuchen bei 230 ° ca 15 Minuten backen lassen.
  • Nach dem Backen auf dem Blech den Pfannkuchen aufrollen und noch 5 Minuten ruhen lassen.
  •  

    Notizen

    Der Pfannkuchen kann entweder warm oder Kalt serviert werden. Dazu passt super ein frischer Salat als Beilage.