Die besten Rezepte vom Biohof Lecker

Bärlauchpfannkuchen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen

Zutatenliste

  • 250 g Mehl
  • 100 g Quark
  • 1/2 l Milch
  • Salz
  • 4 Eier
  • ein Bund Bärlauch

Zubereitung

  • Mehl, Quark, Milch und Salz glatt rühren
  • 2 Eier dazugeben, die anderen 2 Eier trennen und das Eigelb zum Teig dazugeben und gut verrühren
  • Eiweiss steif schlagen und unterheben.
  • Etwas Butter in einer Pfanne schmelzen und ein Teil des Teiges reingeben. Sofort mit den Bärlauchblättern belegen.
  • Die Pfannkuchen nacheinander goldbraun backen.
  • Ich hab aus dem Rezept 7 Pfannkuchen gebacken.

Notizen

Dazu hats noch angebratene Champignons und geraspelten Parmesan gegeben.