Die besten Rezepte vom Biohof Lecker

Spargelrisotto

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen

Zutatenliste

  • 500 g grüner Spargel
  • 4 Eßl. Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Risottoreis
  • 500 ml Spargelsud
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 50 g geriebenen Parmesan

Zubereitung

  • Spargel putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden. In einem Liter Salzwasser mit etwas Zucker gar kochen.
  • Die Zwiebel klein Würfeln.
  • Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel andünsten.
  • Den Reis zugeben und auch mit andünsten.
  • Den Spargelsud und die Gemüsebrühe nach und nach zugeben und das Risotto ca. 25 Min. garen.
  • Immer wieder gut umrühren.
  • Zum Schluss den Parmesan und den Spargel unterheben und sofort servieren.