Die besten Rezepte vom Biohof Lecker

Gemüsemuffins

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 10 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen

Zutatenliste

  • 2 Karotten
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 100g frische Champignons
  • 5 Eier
  • 2 Eßl. Mehl
  • 100 g geriebener Käse
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Karotten, Paprika und Zucchini in kleine Würfel schneiden.
  • Champignons in Streifen schneiden.
  • Das Gemüse in Olivenöl ca. 5 Minuten andünsten.
  • Den Käse in die ausgekühlte Gemüsemasse unterrühren.
  • In Muffinsformen füllen (ca. 12 Stück)
  • Eier mit Mehl und Gewürze verquirlen und über das Gemüse verteilen.
  • Im Backofen bei 200 °C ca. 25 Minuten backen.
  • Notizen

    Dazu ein frischen grünen Salat reichen.