Die besten Rezepte vom Biohof Lecker

Kürbis-Sugo mit Nudeln

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 5 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen

Zutatenliste

  • 200 g Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Olivenöl
  • 700 g Hokkaidokürbis
  • 1 Brühwürfel
  • Pfeffer
  • 1 Teel Zucker
  • 1 gehäufter Teel. Salz
  • 200 g Weißwein
  • 2 Teel. italienische Kräuter
  • 80 g Tomatenmark
  • 400 g Bandnudeln
  • geriebener Parmesan

Zubereitung

  • Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein Würfeln
  • Kürbis schälen und auch in kleine Würfel schneiden.
  • In einem Topf das Olivenöl erwärmen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch andünsten.
  • Den Kürbis zugeben und ca. 10 Min. mitandünsten
  • Brühwürfel, Gewürze, Weisswein und das Tomatenmark zugeben und ca. 10 Min. weiterköcheln lassen.
  • In der Zwischenzeit die Nudeln kochen.
  • Soße mit den Nudeln und den Parmesan servieren.