Die besten Rezepte vom Biohof Lecker

Zucchini-Käse-Fladenbrot

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen

Zutatenliste

  • 350 g Zucchini
  • 200 g Dinkelmehl 812
  • 300 g Weizenmehl 550
  • 50 g Wasser
  • 70 g Milch
  • 1 Würfel Hefe
  • 20 g Öl
  • 1 Teel. Salz
  • 1 Teel. Zucker
  • 100g geriebener Käse

Zubereitung

  • 350 g Zucchini, entkernen und fein reiben
    (falls er sehr wässrig ist in ein Sieb geben und abtropfen lassen)
  • Aus den Mehl, Wasser, Milch, Hefe, Zucchini, Öl, Salz und Zucker einen Hefeteig herstellen.
    (Ich geb´immer alle Zutaten auf einmal in die Küchenmaschine)
  • Den Hefeteig eine halbe Stunde an einen warmen Ort gehen lassen oder bei 50°C in den Backofen stellen.
  • Fladen formen und mit Käse bestreuen, noch etwas gehen lassen.
  • Bei 200° ca. 30 Minuten backen.

Notizen

Dazu passen hervorragend unsere Aufstriche