Die besten Rezepte vom Biohof Lecker

überbackene Champignons

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Zutatenliste

  • 500g Steinchampignons
  • 1 Zwiebel
  • 50g gekochter Schinken
  • 100g Schmand
  • Salz, Pfeffer, Kräuter
  • 50g geriebener Käse

Zubereitung

  • Die Pilze putzen und den Stiel entfernen.
  • In eine gefettet Auflaufform nebeneinander setzen.
  • Die Pilzstiele klein schneiden.
  • Die Zwiebel klein würfeln und mit den Pilzstielen schön andünsten.
  • Den gekochten Schinken klein schneiden und dazugeben. Etwas abkühlen lassen
  • Die gedünstete Masse zum Schmand geben und mit den Gewürzen und Kräuter die Masse abschmecken.
  • Die Masse in die Pilze einfüllen (ca. 1 Teel. pro Pilz)
  • Mit geriebenen Käse bestreuen.
  • Bei 180 °C ca. 30 Minuten backen.

Notizen

Diese Beilage kann man prima einen Tag vorher vorbereiten und im Kühlschrank aufbewahren.