Die besten Rezepte vom Biohof Lecker

Guacamole

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen

Zutatenliste

  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Avocados
  • 100g Creme fraiche
  • 2 Teel. Zitronensaft
  • 1/2 Teel. Salz

Zubereitung

  • Knoblauchzehen schälen und pressen.
  • Avocados halbieren und den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen.
  • Alles mit einem Mixer zu einer cremigen Masse verarbeiten.

Notizen

Erst kurz vor dem Verzehr zubereiten, da die Oberfläche sonst grau wird.

Passt ausgezeichnet zu Cracker, Baguette, Kartoffeln und zum dippen.

Rezeptabwandlung: Statt Creme fraiche 1 Teel. Curry zugeben und noch mit etwas Pfeffer würzen.