Die besten Rezepte vom Biohof Lecker

Leckere Kürbispfanne

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen

Zutatenliste

  • 300g Kürbis
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Eßl Olivenöl
  • Kräutersalz, Pfeffer
  • 300g Spinat
  • 250g Gnocchi
  • 100g \"der Pikante\"-Frischkäse

Zubereitung

  1. Den Kürbis Schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Olivenöl in eine Auflaufform geben.
  3. Den geschnittenen Kürbis dazugeben und mit zerdrückten Knoblauch, Salz, Pfeffer und Öl vermischen.
  4. Im Backrohr auf 160 °C aufheizen und ca. 30 Minuten weichgaren. Gelegentlich den Kürbis vorsichtig wenden.
  5. Inzwischen den Spinat in etwas Gemüsebrühe garkochen und würzen.
  6. Ebenso die Gnocchi in Salzwasser kochen.
  7. Wenn der Kürbis gar ist, den Spinat und die Gnocchi untermischen und den Frischkäseaufstrich darunterziehen.
  8. Nochmals kurz in den Ofen geben. Vor dem Servieren mit frischen Kräutern servieren.

Notizen

Das Gericht ist sehr sättigend und schmackhaft. Nicht mit Knoblauch sparen.

Vielen lieben DANK an Alice Handl für das super leckere Rezept.