Die besten Rezepte vom Biohof Lecker

Pfirsich Cup Cakes

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 1 Bewertung ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen

Zutatenliste

•    2 Eier
•    130g Zucker
•    120g weiche Butter
•    1 Prise Salz
•    2 Teel. Backpulver
•    175g Mehl
•    120ml Milch
•    50g gehackte Schokolade
•    2 Pfirsich
•    300g Bauerntopfen
•    100ml Sahne
•    2 Päckchen Vanillezucker

Zubereitung

•    Eier, Zucker, Butter und Salz schaumig rühren.
•    Das Mehl, Backpulver, Milch und Schokolade zu dem Teig geben und unterrühren.
•    Den Teig in die mit Papierförmchen ausgelegte Muffinform füllen.
•    Bei 180Grad ca. 30 Minuten backen.
•    Die Muffins abkühlen lassen.
•    Für die Füllung. Die Pfirsiche in kleine Würfel schneiden.
•    Den Bauerntopfen mit der Sahne und dem Vanillezucker glattrühren.
•    Die Pfirsiche unterheben.
•    Auf die ausgekühlten Muffins die Creme mit einem Löffel streichen.