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Zwetschgenblechkuchen

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Zutatenliste

  • 700-800g Zwetschgen
  • 100g Butter
  • 70g Zucker
  • 1 Päck. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 150g Mehl
  • 1/2 Päck. Vanillesoßenpulver zum Kochen
  • 1/2 Päck. Backpulver
  • 2 Teel. Zimtzucker

 

Zubereitung

  • Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen.
  • Eine runde Form mit 26 cm einbuttern und mit etwas Mehl bestäuben.
  • Für den Teilg den Butter, den Zucker, Salz und Eier schaumig rühren.
  • Mehl, Soßenpulver und Backpulver dazugeben und unterrühren.
  • Den Teig in die Form geben und glatt streichen.
  • Die Zwetschgen darauf verteilen und mit dem Zimtzucker bestreuen.
  • Bei 160 Grad ca. 45 Minuten backen.