Die besten Rezepte vom Biohof Lecker

Gemüsesalat mit Joghurt-Bärlauchdressing

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen

Zutatenliste

  • 150g Naturjoghurt
  • 200g saure Sahne
  • 1 Teel. Zitronensaft
  • Pfeffer
  • Bärlauch nach Geschmack
  • 3 Karotten
  • 1 Schlangengurke oder 2 Landgurken

Zubereitung

  • Aus Joghurt, Saurer Sahne, Zitronensaft, Pfeffer und Bärlauch ein Dressing herstellen.
  • Die Karotten waschen, schälen und grob raspeln.
  • Die Gurke halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  • Alles zusammen in eine Schüssel geben und ca. 15 Minuten ziehen lassen.

Notizen

Das Dressing eignet sich auch für andere Rohkostsalat sehr gut.