Die besten Rezepte vom Biohof Lecker

Spinatsalat

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 1 Bewertung ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen

Zutatenliste

  • 500g junger Blattspinat
  • 2 kleine Tomaten
  • 1-2 Frühlingszwiebeln

Dressing:

  • 1 EL Balsamico
  • 2EL Schlagrahm
  • 1 TL Senf
  • Kräutersalz, Pfeffer, etwas Zucker
  • kleinblättr. Basilikum

Zubereitung

  • Spinat putzen, Stiele entfernen; gründlich waschen und trockenschleudern.
  • Blätter evtl. etwas zerkleinern.
  • Die Tomaten achteln. Die Frühlingszwiebeln samt Röhren in feine Ringe schneiden.
  • Alles in eine große Schüssel geben.
  • Aus den restlichen Zutaten eine Marinade rühren und gut mit dem Salat vermischen.
  • Eventuell noch mit 2 EL Sonnenblumenkernen bestreuen.