Die besten Rezepte vom Biohof Lecker

Backhendlsalat

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 1 Bewertung ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen

Zutatenliste

Hühnersuppe:
- 1 Suppenhuhn ganz oder in 4 Teile zerlegt
- 1Bund Suppengrün
- ein paar Pfefferkörner
- 2 Stängel Petersilie

Zubereitung

Das Suppenhuhn mit den restlichen Zutaten mit Salzwasser bedeckt zum Kochen bringen. Zugedeckt 1 bis 1 1/2 Stunden weichkochen -im Dampfdrucktopf 20-30 Minuten.
Das Huhn bzw. die Hähnchenteile aus der Suppe nehmen und abkühlen lassen.
Das Suppengrün kleinschneiden und evtl. mit etwas ausgelöstem Fleisch wieder in die Suppe geben.  Die Suppe erhitzen und mit Suppennudeln angereichert servieren.
 
Backhendlsalat
Die Hähnchenteile vollständig auslösen. Die Fleischteile mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl, Ei und Semmelbröseln panieren und in Butterschmalz ausbacken, auf gemischtem Salat- zum Beispiel rotem Eichblattsalat mit Gurke und Tomaten- angemacht mit einem Senfdressing anrichten.