Die besten Rezepte vom Biohof Lecker

Kraut-Karottensalat

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 1 Bewertung ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen

Zutatenliste

  • 600g Weisskraut
  • 150g Karotten
  • 1 Kl. Zwiebel
  • 20g Zucker
  • Salz, Pfeffer
  • 50g Milch
  • 50g Naturjoghurt
  • 1 1/2 Teel. Senf
  • 2 Eßl. Olivenöl
  • 1 Eßl. Balsamicoessig
  • 1 Eßl. Zitronensaft

Zubereitung

  • Das Weisskraut teilen und den Strunk entfernen und hobeln.
  • Die Zwiebel schälen und klein Würfeln
  • Die Karotten schälen und grob raspeln.
  • Alles ein eine Salatschüssel geben.
  • Die anderen Zutaten zu einer Marinade verrühren und unter den Salat mischen.
  • Mind. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.