Die besten Rezepte vom Biohof Lecker

Eiersalat

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 1 Bewertung ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen

Sind von Ostern noch ein paar Eier übrig geblieben? Hier das passende Rezept zur Eierverwertung.

Zutatenliste

  • für den Salat:
    • 1/2 Zwiebel
    • 80 g Gouda
    • 70 g gekochter Schinken
    • 1 Bund Radieschen
    • 5 gekochte Eier
    • Schnittlauch
  • für das Dressing
    • 100 g Schmand
    • 1 Teel. Senf
    • 1 Eßl. Essig
    • Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung

  • Zwiebel schälen und in Würfel schneiden
  • Gouda und Schinken auch in kleine Würfel schneiden
  • Radieschen gut waschen und klein würfeln
  • Eier schälen und gut zerkleinern
  • Schnittlauch kleinschneiden
  • Alles in eine Schüssel geben
  • Für das Dressing Schmand, Senf, Essig und die Gewürze mit einander verrühren
  • Dressing über die anderen Zutaten geben und gut miteinander vermischen