Die besten Rezepte vom Biohof Lecker

Spargel-Spinat-Salat mit Schafskäse

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 1 Bewertung ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen

Zutatenliste

für den Salat:

  • 500 g grüner Spargel
  • 200 g Babyspinat
  • 200 g Tomaten
  • 100 g Schafskäse
  • 40 g Pinienkerne

für das Dressing:

  • 1 Eßl. Honig
  • 2 Eßl. Olivenöl
  • 2 Eßl. Balsamicoessig
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Spargel Enden abschneiden und im Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Abgießen und abschrecken
  • Auskühlen lassen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden.
  • Babyspinat waschen und putzen.
  • Tomaten in Viertel schneiden.
  • Schafskäse in kleine Stücke schneiden
  • Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten und abkühlen lassen.
  • Für das Dressing: Honig, Olivenöl, Balsamicoessig und Salz und Pfeffer vermischen und über den Salat geben.
  • Kurz durchziehen lassen.

Notizen

Mit Weissbrot servieren.