Die besten Rezepte vom Biohof Lecker

Antipasti-Salat

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Zutatenliste

2 Zucchini

  • 200 g Steinchampignons
  • 2 Paprika
  • 2 Auberginen
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 EL frische italienische Kräuter
  • 20 g Balsamicoessig
  • 20 g Olivenöl

 

Für das Dressing:

  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL weißer Balsamico
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Zucchini, Pilze, Paprika und Auberginen waschen und in mundgerechte Stücke schneiden
  • 2 Cocktailtomaten sehr klein schneiden
  • Knoblauch schälen und fein hacken
  • Kräuter fein hacken und mit Essig und Öl verrühren
  • Alles in eine Schüssel geben und durchmischen
  • Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und 20 Minuten bei 200 Grad backen
  • Antipasti etwas abkühlen lassen
  • Restliche Tomaten vierteln
  • Dressing zusammenrühren und mit den Tomaten unter das restliche Gemüse geben