Die besten Rezepte vom Biohof Lecker

Nudelsalat

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 1 Bewertung ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen

Zutatenliste

  • für den Salat:
    • 300g Spirelli
    • 250 g grüner Spargel
    • 2 Karotten
    • 1 Paprika
    • 1 Salatgurke
    • 150 g Gouda oder Emmentaler
    • 150 g gekochter Schinken
  • für das Dressing
    • 200 g Schmand
    • 1 1/2 Teel. Salz
    • 1 Eßl scharfer Senf
    • 50 g Öl
    • Pfeffer
    • 1 Spritzer Zitronensaft
    • 150 g Naturjoghurt
    • 2 Eßl. Essig
    • 1 Teel. Paprika
    • 1 Teel. Curry

Zubereitung

 

  • Die Nudeln in genügend Salzwasser bissfest kochen.
  • Danach kalt abschrecken und in eine große Schüssel geben.
  • Den Spargel waschen und in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser mit etwas Zucker weichkochen.
  • Die Karotten und Gurken waschen, schälen und in kleine Stück schneiden.
  • Den Paprika waschen und auch in kleine Stücke schneiden.
  • Käse und Schinken klein schneiden. Alles in die Schüssel zu den Nudeln geben.
  • Für das Dressing alle Zutaten mit einander verrühren und über den Salat geben.
  • Am besten einige Stunden durchziehen lassen.
  •