Die besten Rezepte vom Biohof Lecker

Posteleinsuppe

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen

Zutatenliste

  • 80 g Bio-Postelein
  • 2 mittelgroße Bio-Kartoffeln
  • 500 ml Wasser
  • 1 TL Gemüsebrühepulver
  • 1 EL Butter
  • Salz, Pfeffer
  • 1 paar Spritzer Zitronensaft
  • 50 ml Sahne

Zubereitung

  • Postelein waschen und trocken schütteln und in feinen Streifen schneiden
  • Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden
  • Wasser erhitzen und Gemüsebrühepulver auflösen
  • Butter in einem Topf erhitzen, Kartoffel zugeben und kurz mit andünsten
  • Postelein einrühren und Brühe zugeben
  • Aufkochen lassen und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  • Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken
  • Sahne unterrühren