Die besten Rezepte vom Biohof Lecker

Kohlrabi-Creme-Suppe

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen

Zutatenliste

  • 400 g Bio-Kohlrabi
  • 2 mittelgroße Bio-Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 100 ml Weißwein
  • 700 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Bio-Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • „altes“ Brot für Croutons

Zubereitung

  • Kohlrabi und Kartoffeln schälen und würfeln
  • Zwiebel schälen und fein Würfeln
  • In einem Topf Butter erhitzen und darin die Zwiebeln andünsten
  • Kohlrabi und Kartoffeln zugeben und mit andünsten
  • Mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen und Gemüse weichkochen lassen
  • Suppe pürieren
  • Sahne unterrühren und kurz aufkochen lassen
  • Mit Salz und Pfeffer würzen
  • Brot würfeln
  • Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen, Brot darin anrösten und zur Suppe reichen