Die besten Rezepte vom Biohof Lecker

Kürbis-Birnen-Suppe

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen

Zutatenliste

  • 2 kleine Bio-Zwiebeln
  • 20 g Bio-Ingwer
  • 3 EL Bio-Kürbiskernöl
  • 400 g Bio-Kürbis
  • 150 g Bio-Kartoffeln
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 2 reife Bio-Birnen
  • 200 ml Bio-Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Zimt

Zubereitung

  • Zwiebeln schälen und würfeln
  • Ingwer schälen und fein würfeln
  • Kürbiskernöl erhitzen und Zwiebeln mit Ingwer andünsten
  • Kürbis und Kartoffeln schälen und würfeln
  • Zu den Zwiebeln geben und kurz mit andünsten
  • Mit 400 ml Gemüsebrühe ablöschen
  • Ca. 15 Minuten köcheln lassen
  • Birnen schälen, klein würfeln und zur Suppe geben
  • 5 Minuten weiter köcheln lassen
  • Suppe pürieren
  • Sahne unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken