Die besten Rezepte vom Biohof Lecker

Kürbissuppe

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 1 Bewertung ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen

Zutatenliste

  • 400 g Kürbis
  • 300 g Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 30 g Olivenöl
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 150 g Sahne
  • 1 Teel. Curry
  • Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung

 

  • Kürbis schälen, von den Kernen befreien und kleinschneiden.
  • Kartoffeln waschen und schälen und in Würfel schneiden.
  • Zwiebel schälen und auch klein Würfeln
  • Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Kürbis, die Kartoffeln und die Zwiebel andünsten
  • Mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 20 Minuten das Gemüse darin weichkochen.
  • Die Suppe pürrieren und mit Salz, Zucker und Curry abschmecken.
  • Mit der Sahne die Suppe verfeinern

 

Notizen

Mit geröstete Kürbiskerne und Kürbiskernöl anrichten.