Die besten Rezepte vom Biohof Lecker

Champignoncremesuppe

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 1 Bewertung ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen

Zutatenliste

  • 1 Zwiebel
  • 30 g Butter
  • 500g Steinchampignons
  • 1 Eßl. Mehl
  • 1/2 l Gemüsebrühe
  • 300 g Milch
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Eßl. fein gehackte Petersilie
  • 100 g Sahne

Zubereitung

  • Zwiebel schälen und würfeln und in der heißen Butter anschwitzen.
  • Champignons putzen und fein schneiden und ca. 5 Min. mitandünsten.
  • Mit Mehl bestäuben und durchrösten. Die Brühe und Milch langsam zugießen und mit Salz und Pfeffer würzen
  • ca. 10 Minuten kochen lassen.
  • Die Sahne unterrühren und mit Petersilie bestreuen.