Die besten Rezepte vom Biohof Lecker

Schwarzwurzelsuppe

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 1 Bewertung ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen

Zutatenliste

  • 500g Schwarzwurzeln
  • 2 Zwiebel
  • 20 g Butter
  • 1/2l Gemüsebrühe
  • 1/2 Teel. Salz
  • Pfeffer, Muskat
  • 100ml Sahne
  • 1 Eßl. Zitronensaft

Zubereitung

 

  • Schwarzwurzeln schälen und in Würfel schneiden. (Am besten mit Handschuhen machen)
  • Zwiebel auch schälen und fein würfeln.
  • Die Zwiebel im Butter glasig dünsten und die Schwarzwurzeln kurz mit anschwitzen.
  • Die Brühe  und die Gewürze zugeben und ca. 15-20 Minuten weich kochen.
  • Die Suppe pürieren und die Sahne und Zitronensaft zugeben und einrühren.
  •