Die besten Rezepte vom Biohof Lecker

Spargelsuppe

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 1 Bewertung ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen

Zutatenliste

  • 1 kg Spargel
  • 1 Liter Wasser
  • 2 Brühwürfel
  • 1 Teel. Zucker
  • 40 g Butter
  • 400 g Milch
  • Muskat, Salz
  • 45 g Mehl
  • 1/2 Teel. Zitronensaft

Zubereitung

  • Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und in Wasser, Brühe, Zucker und Butter ca. 15 Minuten weichkochen
  • Die Hälfte des Spargels aus dem Sud nehmen.
  • Mit der Milch, Muskat, Salz, Mehl und Zitronensaft ca. 5 Minuten weiterkochen und dann pürieren.
  • Die Spargelstücke wieder zugeben und warm servieren.

Notizen

Falls Sie es noch gehaltvoller wollen, können Sie 100 g Creme fraich zufügen