Die besten Rezepte vom Biohof Lecker

Kalte Gurkensuppe

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 5 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen

Zutatenliste

  • 1 Schlangengurke
  • 30 g Olivenöl
  • 150g Essiggurken
  • 100g Mineralwasser
  • 200g Milch
  • 200g Saure Sahne
  • 2 Teel. Zucker
  • 1 Teel. Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • frischer oder getrockneter Dill

Zubereitung

  • Gurke schälen, entkernen und klein Würfeln.
  • In einen Topf das Öl erhitzen und die Gurken andünsten
  • Die Gurken sowie die kleingeschnittenen Senfgurken, Wasser, Milch, Joghurt und die Gewürze in eine Schüssel geben.
  • Alles gut miteinander pürieren.
  • Die Suppe gut abkühlen lassen und servieren.