Wolfgruber Brotkultur

WolfgruberIn guter Familien-Tradition leitet Josef ("Sepp") Wolfgruber (links) die Backstube und seine Schwester Apollonia wolfgruber (rechts) kümmert sich darum, dass ihr Brot immer frisch und pünktlich ist - denn der Gaumen des Kunden ist das Ziel!

Die jahrtausende-alte Handwerkskultur ist für den Alltag der Wolfgrubers wertvoll: Sie erwecken das Beste aus 8.000 Jahren Brot-Kultur zum Leben. Natürlich mit originalen Getreidesorten aus kontrolliert biologischem, oder aus Demeter-Anbau.

Es sind die einfachen Dinge, die das Leben wertvoll machen. Aktiv die eigene Zukunft gestalten - und die Gegenwart genießen. Getreu diesem Motto nehmen sich die Wolfgrubers gern die Zeit, ein vollmundiges Brot zu schaffen. Laib für Laib entsteht so Handwerks-Kunst pur.

Wolfgruber Logo

Ob süß oder pikant: Auch das Kleingebäck von Wolfgruber Brot-Kultur ist mit größter Sorgfalt und besten Zutaten liebevoll für Sie gebacken.

 

Alle Zutaten ihrer Vollwert-Backwaren finden Sie klar und vollständig in deren Deklarationsliste