Die besten Rezepte vom Biohof Lecker

Eier mariniert mit Kresse

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen

Zutatenliste

  • 6 Eier
  • 1 gekochte Kartoffel
  • 1 Teel. scharfer Senf
  • 3 Eßl. Balsamicoessig
  • Zucker
  • 6 Eßl. Olivenöl
  • 1 Kästchen Kresse
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Die Eier hart kochen und kalt werden lasssen.
  • Schälen und in dünne Scheiben schneiden und auf einem großen Teller anrichten.
  • Für das Dressing, die Kartoffel schälen und mit einer Gabel zerdrücken.
  • Die Kartoffel mit Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker miteinander verrühren.
  • Das Öl ganz langsam unter rühren dazugeben.
  • Die Kresse abschneiden und über die Eier geben.
  • Die Zwiebel schälen und fein würfeln und über die Eier geben.
  • Die Marinade über die Eier geben.

Notizen

Das richtige für einen Osterbrunch. Die Kresse kann auch durch andere Kräuter ersetzt werden.