Die besten Rezepte vom Biohof Lecker

Gefüllte Eier mit Kresse-Käse-Kugeln

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen

Zutatenliste

  • 8 hart gekochte Eier
  • ½ Pck. Bio-Kresse
  • 75 g Bio-Bergkäse
  • 75 g Bio-Bauerntopfen
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Gekochte Eier abkühlen lassen und schälen
  • Halbieren und vorsichtig das Eigelb herauslösen
  • Kresse fein hacken
  • Käse fein reiben
  • Eigelb, Kresse, Käse, Topfen, Senf und Gewürze miteinander verrühren
  • Ca. 2 cm große Kugeln formen und in die Eierhälften setzen

Notizen

Falls etwas Füllung übrig bleibt, als Dipp oder Aufstrich verwenden