Die besten Rezepte vom Biohof Lecker

herbstliches Ofengemüse

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Zutatenliste

  • 1,5 kg gemischtes Bio-Herbst-Gemüse (z.B. Süßkartoffeln, Kürbis, Rote Beete, Kartoffeln, Karotten)
  • 2 kleine Bio-Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

 

Für den Dip:

  • 200 g Sauerrahm
  • 1 Knoblauchzehe
  • Etwas Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • Kräuter nach Geschmack

Zubereitung

  • Gemüse schälen und in Spalten schneiden
  • Zwiebel schälen und vierteln
  • Knoblauch schälen und klein hacken
  • Gemüse mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen
  • Auf ein Backblech geben und ca. 30 Minuten bei 200 Grad backen

 

Für den Dip:

  • Knoblauchzehe schälen und klein hacken
  • Kräuter klein schneiden
  • Alles zusammen mischen und abschmecken